También flores de claveles indios que Ángela ha recogido en Lubián y conservado frescos para hacernos collares,pulseras o ponerlos en el pelo.
Nos hemos informado de la comida de India, y por último hemos probado arroz al curry.
Lo hemos tomado acompañado con orejones de albaricoque y pasas de Corinto.
(El arroz era integral, no basmati.)
Ingredientes para arroz con curry
- 300 g de arroz basmati
- Doble cantidad de caldo vegetal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Media cebolla
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Sal
Preparación de arroz al curry
Lava el arroz, escúrrelo y ponlo en remojo durante 1 hora (opcional).
Calienta aceite en una cazuela y cocina en ella la cebolla picada muy fina.
Añade el arroz, el curry, el caldo vegetal y el sal. Tápalo y déjalo cocer durante 15 minutos a fuego medio-bajo.
Destapa y reduce el fuego hasta que el caldo se haya secado totalmente
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