Buscar este blog

jueves, 23 de octubre de 2014

DEGUSTANDO FRAMBUESAS (Rubus idaeus)


EN SINTONÍA CON LA SALUD







Ayer hablamos de las bayas y comentábamos que algunas eran comestibles y otras no.
Algunos compañer@s trajeron bayas no comestible que estuvimos observando,oliendo,tocando...y hablamos de las bayas comestibles;algunas muy cerca de nosotros, en nuestras casas,las tomamos a menudo y son una fuente de vitaminas importantes.
Hablamos de: 
el tomate,las  uvas,las moras,grosellas,las frambuesas.arándanos,,..

¡Vaya sorpresa esta mañana que Iker llegó a clase con frambuesas del huerto de su abuelo!!

 Compartimos con tod@s  que quisieron probarlas!
¡Gracias!  







Frambuesas del abuelo Mariano


Ricas en :    *Vitamina C
                   *Minerales como:potasio,calcio,fósforo,magnesio  
                   *Agua
                

No hay comentarios:

Publicar un comentario